ТОП-5 лучших ароматов для новогоднего настроения

Предпраздничная декабрьская суматоха наводнила город: покупатели шерстят торговые центры в поисках подарков для любимых, прилавки магазинов заполнили блестящие игрушки, в интернете растут запросы на живые елки в горшках, а рука так и тянется купить еще кило мандаринок. Если же ваши мысли в плену у грусти, а настроение далеко от праздничного, MAKEUP предлагает вам прибегнуть к помощи настоящего парфюмерного волшебства. Мы собрали коллекцию из 5 ароматных эликсиров, сотканных из запахов искрящихся цитрусов, пушистой ели, специй, меда и огня камина, которые подарят вам то самое сказочное ощущение ожидания чуда. 

Содержание:

Цитрусовая ель: Hermes Eau des Merveilles  

«Вода чудес» — именно так переводиться с французского название этого элитного парфюма. Пузатый флакон, напоминающий елочную игрушку, таит внутри неординарный и запоминающийся аромат, сплетенный из свежести цитрусов, еловых и древесных нот. Конфетти из мерцающих звезд — приятный бонус, напоминающий о детском восторге, который испытываешь каждый раз, когда трясешь в руке игрушку снежный шар.
 

  • Апельсиново-лимонный дуэт делает вступление Hermes Eau des Merveilles свежим, искрящимся и жизнерадостным. С первого вдоха вы чувствуете заряд бодрости и энергии.
  • Сладко-мускусная амбра создает физическое ощущение теплоты, которое в сочетание с пикантными нотами красного перца и фиалковой пудры придает всей композиции утонченность и аристократизм.
  • Ель, кедр, землистый аромат дубового мха и шоколадно-дымный ветивер рисуют в воображении величественный пейзаж зимнего леса, вдохновляющий поверить в реальность сказок и волшебства.

Мандариновая сила: Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic 


Если каждый раз, когда кто-то в радиусе 10 метров очищает мандаринку от кожуры, вы лихорадочно спешите в продуктовый за килограммчиком-другим того самого вкуса детства, Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic создан специально для вас! При первом знакомстве вам покажется, что ничего в этой туалетной воде и нет, кроме искрящегося аромата мандарина и травянистых аккордов базилика, но при более длительном взаимодействии вам удастся уловить все ее тайные хитросплетения.
 

  • Ноты цитрусовых, обрамленные медово-жасминовым ароматом флердоранжа, травянистыми аккордами зеленого чая и плюща, окутывают тело благоуханием свежести.
  • Яркое сердца аромата, похожее на искрящийся мандариново-базиликовый лимонад, дополнено вкрадчивыми нотами чувственного пиона и весенней ромашки.
  • Завяленный в ольфакторной пирамиде мускусно-древесный шлейф из амбры и сандала практически не распознается рецепторами обоняния, что не преуменьшает очарования этой туалетной воды. Аромат актуален не только для холодной зимы, но и жаркого лета.

Имбирный пряник и кружка чая: Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre


На создание этого по-французски изысканного и по-английски сдержанного аромата Сержа Лютанса и Кристофера Шелдрэйка вдохновила британская традиция чаепития. Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre — парфюмированная вода, обладающая успокаивающим и расслабляющим ароматом, который одинаково интересно звучит на коже женщин и мужчин. 

  • Жители туманного Альбиона считают, что чай, как и поцелуй, должен быть сладким, горячим и крепким. Излюбленным считается бергамотовый: он обладает легким экзотическим послевкусием, одновременно напоминающим апельсин, лимон и киви.  Начальные ноты этого уютного напитка гипнотизируют теплым ощущением умиротворения, словно завитки пара, исходящего из горячей кружки.
  • Имбирно-коричное сердце парфюма отзывается в памяти сладковато-острым вкусом имбирных пряников, а благородные древесные ноты как будто навеяны антуражем старинного кафе, в котором  дух времени ощущается в каждом изгибе антикварной мебели.
  • Шлейф из какао, меда, перца, смолисто-табачной амбры и мускусно-землянистых пачулей создает вокруг вас роковую ауру роскоши, с легкой подачи которой можно вообразить себя себя полноправным членом высшего общества.

 Хвойная роща: Tom Ford Vert d'Encens 


Глубокий, сложно скроенный, аромат для мужчин и женщин Tom Ford Vert d'Encens рождает в голове  мистические ассоциации с благодатным церковным ладаном, хвойной свежестью высокогорных сосен и томным запахом табака. Несмотря на свою густую и тягучую парфюмерную композицию, он не вызывает у окружающих состояния удушья или желания чихнуть. Словно дикое и неприрученное животное, он все же не приспособлен с вами посещать офис, но вот на событиях вечерней и ночной жизни его таинственный магнетизм будет по-достоинству оценен комплиментами окружающих.

 

  • Пихтовый бальзам, сосна и ладан — эффектное трио для свободолюбивых натур, которые даже среди толпы друзей порой ощущают себя одинокими и непонятыми. Контраст из влажной свежести хвои и терпкости ладана навеивает размышления о красоте жизни и неотвратимости смерти.
  • Древесные ноты сердца в сочетании с цветком гелиотропа, который источает нечто среднее между запахом вишневого пирога и ванильного марципана, украдут сердечко всех гурманов, никогда не упускающих возможности побаловать свой вкус чем-то новым и необычным. 
  • Древесину дерева самшит часто используют для создания шахмат и музыкальных инструментов. Эта редкостная нота обладает слегка острым ароматом, который вместе с бальзамическими оттенками смолы образует древесно-пряный шлейф, рассеивающийся в сливочно-ванильную дымку через несколько часов. 

Огонь страсти, тепло камина: Kilian Light My Fire 


«Зажги мой огонь!»  — шепчет чувственный и теплый парфюм от Kilian строкой из песни легендарных The Doors. К нему так и просятся кожаные брюки и объемный свитер, ведь он так органично жонглирует ощущением уюта и роскоши. Пряности, сладости и табак уносят мысли в фантазии об уикенде в загородном доме, где вечером у камина приятно проводить время с любыми и друзьями за распиванием ароматного глинтвейна.
 

  • Мускусно-пряное сочетание зиры, сена и древесно-бальзамических пачулей имеет сухой и немного пыльный аромат, который создает ощущение тепла и комфорта.
  • Аккорд янтарного меда и лесной запах ветивера раскрываются на коже оттенками цветов, дыма и горького шоколада.
  • Ваниль и табак создают томный шлейф, который делает свою обладательницу или обладателя еще более притягательными в глазах противоположного пола.


Этой зимой MAKEUP желает вам согреваться не только теплой одеждой и напитками, но также объятьями любимых людей и ароматов!

Ежедневно с 10:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!