Почему волосы выпадают и как с этим справиться?

Маски с горчицей, репейным маслом, красным перцем; втирание витаминов в кожу головы, использование только органических бьюти-средств не решили проблему выпадения волос? Медикаменты, микротоковый массаж волосяного покрова и мезотерапия кожи головы подождут! MAKEUP разузнал для вас, почему пряди выпадают и как с ними совладать.


Содержание:

Причины выпадения волос

В день человек теряет от 50 до 100 волосков. Большая часть выпадает во время расчесывания и мытья головы. Вас не должно смущать, что расческа собирает небольшой клубок спутанных волосков каждую неделю, но если же он образуется ежедневно — пора задуматься о походе к трихологу.

Существует несколько причин выпадения волос: влияние окружающей среды, слабый иммунитет, нехватка витаминов и минералов, наследственность, прием медикаментов, стрессы, ежедневный стайлинг с резким изменением температуры и даже перхоть. Последняя может быть вызвана грибком, который приводит к тусклости, ломкости и обильному выпадению волос.

Дополнительной причиной потери прядей является неправильный уход. Не подходящий вашему типу волос шампунь или кондиционер может вызвать обильное выпадение волос. 

Как остановить выпадение волос

Признаки «болезненного» выпадения локонов всегда заметны: значительное количество волос осталось на подушке после ночи, во время мытья головы собрались клочки спутанных волосков, а на расческе после каждого сеанса скопилась едва ли не целая прядь.

Вот основные проблемы потери волос и методы борьбы с ними:

1. Авитаминоз. Когда волосам не хватает витаминов С и группы В, каждая прядь становится тусклой, хрупкой и сухой. Включите в дневной рацион цитрусовые, яйца, цельнозерновые и комплекс витаминов, которые выпишет врач.

2. Анемия, проблемы со щитовидной железой, гормональные изменения на фоне беременности, родов и менопаузы. Проблемы со здоровьем так же влияют на состояние ваших волос, как и неправильно выбранный шампунь.

3. Диета. Если вы сидите на строгой диете, подсчитываете калорийность каждого продукта и стараетесь пить больше воды, то волосы выпадать будут еще сильнее. Разнообразьте меню, включив в рацион свежие овощи и фрукты.

4. Депрессия и стресс. Постоянный негатив ухудшает кровообращение и ускоряет процесс выпадения волос. При этом новых фолликул можно не ждать. Обратитесь к психологу, прогуляйтесь, возьмите отпуск и займитесь тем, что вас вдохновляет и радует.

Лучшие продукты против выпадения волос

Средство от выпадения волос — Equilibra Tricologica

Equilibra Tricologica содержит необходимые витамины группы А, Е, С, Н, В5 и В6, которые питают волосы и кожный покров, а также укрепляют корни локонов, предупреждая их выпадение. Кератин из пшеничного белка, экстракт алоэ вера и масло арганы упрочняют кортекс кудрей, насыщают влагой и снабжают полезными веществами. Экстракты красного винограда и зеленый чай стимулируют микроциркуляцию крови кожи головы.

Ампулы «Ботокс» от выпадения и для роста волос от Kallos Cosmetics

Средство от Kallos Cosmetics никак не связано с инъекциями ботокса, как и сама процедура. Ампулы содержат особые инновационные микроэлементы и природные ингредиенты. Продукт избавит ваши волосы от посеченых кончиков, безжизненности, ломкости и эффекта статического электричества. Он подарит вам гладкие и невероятно мягкие локоны.

Средство против выпадения волос Revlon Professional Anti Hair Loss Concentrate Teatment

Revlon Professional Anti Hair Loss Concentrate Teatment работает в шести направлениях — устраняет чрезмерное выделение себума, стимулирует рост сильных и здоровых прядей, борется со свободными радикалами, способствует улучшению состояния кожного покрова и защищает пряди по всей длине. К тому же, средство подходит обладательницам чувствительной кожи головы.

Средство против выпадения волос Revlon Professional Pro You Anti-Hair Loss Treatment

Ампулы от Revlon Professional были разработаны на основе лечебной формулы, которая не только останавливает выпадение волос, но и регенерирует пряди, делая их гладкими и плотными. Экстракт розмарина регулирует работу сальных желез, стимулирует кровообращение кожи головы и улучшает питание фолликул. Revlon Professional Pro You Anti-Hair Loss Treatment работает без вспомогательных средств.

Средство против выпадения волос — Kanebo Sensai Shidenkai Hair Loss Treatment For Women

Инновационный продукт от Kanebo обладает несмываемой формулой на основе активного компонента — t-флаванона. Ингредиент стимулирует кровообращение кожи головы, а экстракт шелка Koishimaru EX способствует глубокому увлажнению волос. После применения пряди становятся гладкими, мягкими и эластичными.


Правильная комбинация продуктов в дневном рационе и косметологических средств поможет укрепить волосы, делая их густыми и привлекательными.

Ежедневно с 10:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!